Aviso Legal y Políticas de Privacidad

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), le informamos que SECURE AND IT PROYECTOS, S.L. (en adelante Secure&IT), se encuentra registrada en el Registro Mercantil, Tomo: 27.798, Libro: 0, Folio: 10, Sección: 8, Hoja: M-500932, Inscripción 1ª, con CIF B-85921625 y domicilio en C/ Perú, 6 edificio A Bajo 1ª (28290) Las Rozas, Madrid, es la titular de la página www.secureit.es.

1. Las condiciones generales contenidas en el presente aviso legal regulan el acceso y utilización de la web que Secure&IT, pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

2. Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

– Que sea compatible con los fines de nuestra web.

– Que se realice con el ánimo exclusivo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación, salvo autorización de Secure&IT.

– Que ninguno de los contenidos relacionados en la web sean modificados de manera alguna.

– Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en nuestra web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del resto de imágenes que lo acompañan.

3. Secure&IT se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

4. Secure&IT no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. Secure&IT llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

5. Tanto el acceso a la web como el uso indebido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de responsabilidad exclusiva de quien lo realice. Secure&IT no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. No se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

– La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de nuestra web;

– Un mal funcionamiento del navegador;

– Del uso de versiones no actualizadas del mismo.

6. Secure&IT no asume la responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados en la web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

En el caso de que cualquier usuario, cliente o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles de indemnización, y, en particular, consistan en actividades o contenidos:

– susceptibles de ser considerados delictivos conforme a la normativa penal española;

– que violen derechos de propiedad intelectual o industrial;

– que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional;

– que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona y al principio de no discriminación, y la protección de la salud y la infancia;

podrá ponerlo en conocimiento de Secure&IT. No obstante, tal circunstancia supondrá la observancia del artículo 17 de la LSSICE.

7. La utilización no autorizada de la información contenida en nuestra web, su reventa, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

8. Todo enlace de terceros a nuestra página web debe serlo a la página principal, quedando expresamente prohibido los “links profundos”, el “framing” y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la web, a favor de terceros no autorizados.

9. Política de “cookies”. Secure&IT puede utilizar “cookies” propias y de terceros cuando un usuario navega por la web. Las “cookies” son ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las “cookies” permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

En este sentido, nuestra web utiliza la “cookie” propia sobre la aceptación de la política de cookies y las “cookies” de terceros como Linkedin, Facebook y Twitter, así como las de Google Analytics con la finalidad de medir la audiencia y obtener parámetros del tráfico, conocer el progreso y número de entradas de usuarios. Puede ampliar información sobre las “cookies” de Analytics en https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage#gajs. Secure&IT no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de los terceros.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de “cookies” e impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar nuestra web no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las “cookies” enviadas por Secure&IT, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login. Si el usuario tuviera activada en su navegador la posibilidad de instalación de “cookies”, se considerará a todos los efectos que ha otorgado su consentimiento expreso para el almacenamiento de “cookies” en relación con el acceso y utilización de nuestra web.

10. Condiciones de la newsletter. En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, usted consiente a que la dirección de correo electrónico que nos facilite pasará a formar parte de un fichero del que es responsable Secure&IT, con la finalidad de poder enviarle nuestro newsletter, así como otras comunicaciones sobre informaciones o invitaciones a eventos relacionadas exclusivamente con nuestra actividad. El destinatario único y exclusivo de los datos de carácter personal es Secure&IT, no efectuando cesiones o comunicaciones a terceros distintas de las impuestas, en su caso, por la normativa vigente.

11. Condiciones específicas del Servicio “Audita tu WEB”. El usuario confirma que es el representante oficial de la titular de la página web que desea sea auditada, y que tengo el derecho de actuar en representación de dicho titular para solicitar la auditoría de dicha página web, aceptando expresamente haber leído la “política de privacidad y el aviso legal”.

Es necesario que el dominio de la dirección de correo introducida coincida con el dominio de la página web para la que se solicita la auditoría. En caso contrario, o a juicio de Secure&IT, podrá solicitarse evidencia de que el usuario dispone de autorización suficiente para realizar la auditoría.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que usted nos facilite quedarán incorporados a un fichero del que es responsable Secure&IT, con la finalidad de gestionar nuestras comunicaciones con usted y poder atender sus peticiones y/o solicitudes. Asimismo, consiente que su dirección de correo electrónico sea utilizada para enviarles nuestro newsletter, así como otras comunicaciones sobre información e invitaciones a eventos relacionados con nuestra actividad. El destinatario único y exclusivo de los datos de carácter personal es Secure&IT, no efectuando cesiones o comunicaciones a terceros distintas de las impuestas, en su caso, por la normativa vigente.

12. Condiciones en el envío de CV. En virtud del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite quedarán incorporados en un fichero del que es responsable Secure&IT, con la finalidad de poder participar en nuestros procesos de selección o contar con la prestación de sus servicios. En este sentido, no tenemos previsto realizar ninguna cesión de sus datos.

13. En cualquiera de los casos anteriores podrá, en cualquier momento, revocar el consentimiento otorgado y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndote a SECURE AND IT PROYECTOS, S.L. en la dirección de correo electrónico [email protected] o en la calle Perú, 6. Edificio A, bajo 1ª. 28290, Las Rozas. Madrid.